Política de Privacidad

Por favor lee la siguiente Política de Privacidad y de Protección de Datos Personales, en la que se informa de que manera serán tratados tus datos personales, así como la finalidad que le daremos a los mismos, incluyendo los datos que has proporcionado a ANADE Colegio en el pasado, por cualquier medio.

Política de Privacidad y de Protección de Datos Personales.

La Asociación Nacional de Abogados de Empresa, Colegio de Abogados, A.C., (ANADE Colegio), de acuerdo a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace del conocimiento del titular de los mismos, los términos y las condiciones generales que rigen el uso de los datos personales que ANADE Colegio recibe del titular, durante el proceso de registro para ser miembro del Colegio o para participar en los diferentes eventos y/o actividades, así como durante la pertenencia a dicho Colegio de Abogados. En este sentido, al proporcionarnos tus datos personales por cualquier medio y manifestar tu consentimiento, los datos recabados serán utilizados para los fines siguientes:

• Permitir el acceso en los cursos y/o eventos y/o actividades a las que se haya inscrito.

• Enviar vía correo electrónico información de interés relacionada con ANADE Colegio.

• Enviar invitaciones y/o publicaciones vía mensajería al domicilio indicado para ello.

• Verificar si cumple con el perfil y los requisitos de ingreso a ANADE Colegio.

• Contactar al interesado ya sea vía telefónica o por correo para establecer comunicación con él y para que éste reciba la información y servicios que ANADE Colegio presta.

Descarga aquí los Términos y Condiciones de ANADE Colegio Click aquí para leer los Términos y Condiciones de ANADE Colegio


Servicio web por Inteliunit.