Términos y Condiciones

Términos y Condiciones

Aviso de Privacidad y Política de Protección de Datos Personales

En términos de lo señalado en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se solicita el consentimiento de los titulares de los datos que se están otorgando a ANADE Colegio, para ser utilizados en los siguientes términos:

1. Tanto los datos contenidos en las solicitudes de ingreso a ANADE Colegio, como los obtenidos para participar en algún evento y/o actividad organizada por ANADE Colegio, son datos privados es decir no están disponibles al público, y únicamente serán utilizados con las siguientes finalidades:

· Permitir el acceso al interesado en los cursos y/o eventos y/o actividades a las que se haya inscrito.

· Enviar vía correo electrónico o por cualquier otro medio, información de interés relacionada con ANADE Colegio.

· Enviar invitaciones y/o publicaciones vía mensajería al domicilio indicado para ello.

· Verificar si el interesado en formar parte de ANADE Colegio, cumple con el perfil y los requisitos de ingreso.

· Contactar al interesado ya sea vía telefónica o por correo para establecer comunicación con él y para que éste reciba la información y servicios que ANADE Colegio presta.

2. Los datos personales de cada titular, ya sea un interesado en ingresar a ANADE Colegio o únicamente para asistir a alguno de los eventos y/o actividades que ofrece, así como los de los miembros actuales y anteriores de ANADE Colegio, ya registrados son manejados con carácter de confidencial y no serán proporcionados a ninguna persona física y/o moral, sin el consentimiento del interesado. Asimismo, no serán utilizados fuera de los fines de ANADE Colegio, excepto cuando haya algún mandato legal o judicial para hacerlo.

3. El acceso a la información personal de cada titular está limitada sólo a aquellos empleados y miembros del Consejo de ANADE Colegio, quienes por cuestiones del normal desarrollo del objeto de ANADE Colegio, necesitan tener contacto con los titulares para proporcionarles los servicios y beneficios que ANADE Colegio ofrece, así como los solicitados por los propios titulares.

4. Recabamos únicamente tus datos personales no sensibles para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hace de tu conocimiento que tus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

5. En este sentido y para dar cumplimiento a los servicios que presta ANADE Colegio, se estarán enviando ciertos comunicados relacionados con las distintas actividades, eventos y material informativo, de estudio o de trabajo del Colegio, por ejemplo notificaciones de servicio, mensajes administrativos, boletines y “flashes” informativos, documentos de trabajo, artículos, reseñas, opiniones, invitaciones a eventos sociales, académicos o de trabajo, foros de discusión y similares, propios de la actividad y de los fines de ANADE Colegio, los cuales se consideran inherentes a la membresía de ANADE Colegio.

6. ANADE Colegio puede realizar enmiendas a estas políticas, siempre y cuando estén dentro del marco legal vigente y aplicable. Los cambios realizados que afecten directamente al uso que le demos a la información personal de nuestros miembros y titulares de los datos, se los haremos saber mediante un mensaje enviado a la dirección de correo electrónico que se ha proporcionado o bien colocando en nuestra página www.anade.mx avisos destacados al respecto.

7. Para el caso en el que desees ejercer tus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) a la publicación de tus datos personales, deberás enviar un mail a anade@anade.mx para que tu solicitud sea procesada.


Servicio web por Inteliunit.